pick老苏

【APH/极东】只手遮天(3)

只手遮天   老苏
极东 耀菊 微米英
人设:商业天才本田菊✖️金融巨鳄王耀
背景架空
第一次尝试金融商业题材,如有漏洞接受改教
雷者请退出,萌新求不挂感谢!!

——————————————————————————————————

chapter3
   日本  东京
    “本田先生?本田先生?”门外的身着素色留袖和服地中年女人小声叫到。
     用金漆勾勒出水仙纹路的障子门缓缓拉开,短黑发男子的身影朦胧的从轻薄的门帘中显现出来,他略有些低沉的声音传出:“有何贵干,伊藤女士?”女人见状赶紧俯身低头:“有位先生找您,是个生面孔。”“哦?是个东方面孔?”本田菊并不意外地准备抬手拿茶杯。
     “不,是个西洋面孔。”
    本田菊正要从膝盖上抬起的手微微一顿,随即挑眉问道:“名?”
    “阿尔fu……fu”
     “阿尔弗雷德?”
      “回您的话,正是”
      “在下知道了,麻烦您代在下跟那位先生说,今天在下身体不适,愿他改日来访。”本田菊挥挥袖子,那女人便起身里去了。
    穿着深蓝色和服的男人这才彻底地皱起眉头,漂亮的眸子带着明显的不悦。似是思索了半响,他地眼睛有带着兴趣闪起来,纤细白皙的双手对紧篡在手里的墨色茶杯放轻了力道,慢悠悠地晃着茶杯里莫须有的茶水轻哼到:“嗤,这个王耀,可真是不把在下放在眼里啊……”

TBC

ps:近四篇都比较段是因为主要把人物背景事件背景交代清楚,现在人在外地明天在高铁上再码一章啦,谢谢大家的支持〔笔芯〕

评论(1)

热度(3)